Páginas

24.6.17

Bichos, muita bicharada (2)



Alguns dos 200.000 pinguins da Ilha Magdalena. Estreito de Magalhães, Chile (2003).

Chegam a ter 70cm e a pesar 7kgs. No Inverno muitos fogem do frio e conseguem percorrer cerca de 4.000 kms, até às águas quentes do litoral brasileiro. Em meados de Agosto regressam à Ilha Magdalena para cumprirem o ciclo reprodutivo: chocam os ovos e cuidam das crias.
,

0 comments: